В ЛЕСУ

Летом, в лесу, заблудиться -не трудно!
Да и причина, как правда, проста.
Встреча с желанным! И ты, неприлюдно,
Шлёшь свой привет заповедным местам...
 
Тишь -окликает тебя, как родного,
Здесь -обаятелен каждый сучок,
Каждая ветка! И снова, и снова,
Манит -журчащий в траве родничок...
 
Шёпот листвы...Час души ликованья...
Так и бредёшь, сам себе господин...
Вдоволь вкусивши от древа желанья,
С лесом-собратом -один на один!
Август 2024г.