Рассудок, словно Хрущевка

Космос, разговор о непонимании...
Мираж столкновений уводит войско в глубину пустынь,
В бессонницу сказок,
В небылицу темпа строк.
Помним! Как тратили их!
От Плутона до Меркурия,
Но увы, мы стерли в уме сомнения.
О плоти страсти убегающей игры.
Не будет развлечения,
Как бы вам не хотелось!
Сожаления, так же не может быть.
Застава жизни ускользнула из груди,
Ей пришили ноги...
Кто? Да все те же тропы.
Удивляйтесь, мы не смотрим.
Охота под номером шестисот шестьдесят шесть,
Пока неторопливо выпьет вина.
 
_Осадок в бокале...
_Смешно! Тромбоциты естественно на дне!
_Дело лишь во вкусе...
_Вопрос в цене.
_Возможен ли исход к утру,
_Пока поганый пир, уводит трапезу?
_Застолье же в разгаре...
_Ответ. Нет! Мы просто умнее.
 
Молитвы кинули в топку.
Их сжигали в водной глади, ближе к экватору.
Мы же не знали,
Мы же не верили...
В факты о пошлости Венеры.
Хотя стучали в подковы
И задыхались в холодах.
Кто мы, и от куда?