Пират

Пират
В репейниках лохматый бок,
И простодушный взгляд,
И злых и добрых, словно Бог,
Любил он всех подряд.
"Пират ко мне!", "Ко мне Пиаат!",
"Пират... Пиаат... Пират",
И он навстречу со всех ног
Летел и всем был рад.
 
Давно уж в прошлом эти дни,
Замкнулись в вечный круг они.
Под той же вишней, не иначе,
Пират, раскинувшись в тени,
Блаженно спит в раю собачьем,
Башку кудлатую склоня.
 
И видит он во сне меня...))
_______________________________________
К. Б. О.