Тебя боготворю

Тебя боготворю за утренний рассвет
За алую зорю, что есть в твоих глазах,
Я больше чем люблю, - такого слова нет,
Ты ангел воплоти, что был в моих мечтах.
 
Но в тысячах ночей, я главный падишах
Мне сказку расскажи, чтоб не было
конца,
Лишь райский перезвон стоит в моих ушах
И нет начала в нем, как нет и у кольца.