Сны
Всё проходит. Так быстро проходит...
В трубке слышу остатком эхо,
Своим голосом тонко лиловым,
Своим стоном и криком задетым
Раздаются остатки смеха...
Без отца и и без матери, беспризорным
Станет след наших дней
Судных дней. Есть судья только нет осужденных,
Есть постель и ночей канитель.
Сны, какой в них прекрасный свет....
Всё проходит и даже это.
Всё пройдёт как придёт рассвет....