Кризис

Не души. И не дышит проспект,
Улиц скверная серая пятница...
Что же.?
Время такое. Обратный билет
Не дают, в юность, в веру,
Где всё ещё сбудется.
Кризис средних, как говорят,
Хоть ресницы наклей,
Хоть подмигивай смайликом.
Нет души.
Только будни и память горчит
Дымом свечек с торта детских
Праздников.
Мне не легче от опыта,
Мне наивность теперь
Больше нравится
У нее ещё много надежд,
Но меня это уже не касается.
Были дни, шум дорог, а теперь
Тишина разрывается пропастью
И когда плечи сдавит печаль
Эта милая девочка с фото,
Что так мне не нравилась
Мне докажет что лучше ее в мире нет.
Так уверенно скажет. И попрощается.