квест

улетели печали
на кого повстречали
где внезапно как будто
можешь сюеминутно
уселся
мягко
даже чересчур
приелся
сладко
глазьями вприщур
безумьем тешась
балуясь за край
разумьем спешась
пальчиками
в рай
и если тесно
растягайся весь
пусть лопнет кресло
лезет
квест небес