Невеста

Эти раны замажет время...
Я уже не твоя невеста,
Помнишь вечер осенний, темень,
И такой для меня интересный
Этот город погрязший в тумане
В закоулках душевных истин...
Счастье Боже какое счастье!
Я люблю, ты любой мне нужен!
Ночью дождь нам подарит лужи
И конечно же смысл жизни, ну конечно
А в чем же смысл? Если не в нас, то в чём же? ...
В светлой дымке рассвет повиснет
Так величественно монотонно,
Как приходят дурные вести, накрывают
Стеной бетонной.
Очень глупо совсем бестактно
Ты меня отделил и после...
Стало время мне мазать раны
Болтовней о духовном росте,
О делах, о культурном и важном:
Что простуда сменяет простуду
В тишине городского смога...
Я уже не твоя невеста,
Быть невестой сейчас не модно.