Сыну 16

Я буду ждать,
Я буду ждать тебя из света,
Из темноты, из всякой непонятной суеты,
Из грубости, из всех твоих запретов:
На радость, нежность, на любовь...
Я буду ждать, как мать природа жаждет лета.
Я тоже мать, я тоже буду ждать.
Я буду верить в теплое дыханье,
То, что согреет если непогода.
Я отпущу тебя, ты сам, я знаю, ты способный.
Ты справишься, ты выстоишь и в этом будешь прав.
Ты вырос, ты такой теперь серьёзный
И строгий, голос твой звучит как сталь,
Красивый, непокорный и свободный
И я горжусь, и я молюсь чтобы ты встретил благодать.
Любимый мой, теперь ты стал взрослее,
Ты многое уже осознаешь,
Но всё же путаешь местами дни недели,
И замыкаешься в себя и там живёшь.
Ну пусть... у мира много планов
Для воплощения твоих идей.
Ты главное не путай, не плутай, а следуй своей правде...
Будь счастлив милый...
Я буду ждать тебя во вторник или в среду,
Я буду ждать. Я знаю, ты придешь...