Папе которого не было.

Я могу всё понять,
Я могу даже больше чем выслушать,
Не делить на своих и чужих
Безрассудство принять и за истину
Воспринять.
По осколкам у правды обсыпанной
Звездной пылью бежит моя детская тень,
Видишь какой идеально воспитанной
Я могу даже больше, быть искренней,
Быть своей и быть мудрой твоей
Милой? - нет, ты учил меня
Не сдавать никогда арсенал,
Защищаться когда ты вдруг выстрелишь,
И сбежишь как всегда убегал
Видишь папа, я не до погибели
Продолжаю нашу с тобой игру:
Развиваю сценарий, и новые признаки...
Мои навыки с возрастом только растут
И стихи я пишу как и ты писал,
Сантименты жемчугом в ряд,
Не нужна говоришь? Не талантлива?
Кстати внук твой поёт и играет неистово
Он талантлив как мне говорят.
Что сказать тебе? С днем рождения!
Рада очень что у меня есть жизнь
Я желаю тебе вдохновения, так психолог
Мне говорит говорить. И молиться
И верить в спасение, и другим помогать
Когда им вдруг не хочется жить.
Быть хорошим врачом, изучать сновидения,
И стараться, очень стараться любить.