ты стала мне чужой

мне грустно станет,ведь вокруг
нет никого,с кем я был рядом
я поглощенный миром тусклым
и лишь тоскую я однако
 
мой мир покрыт сплошною тьмой
я нахожу в тебе себя
а ты смеешься вместе с ним
сидишь с ним вместе до утра
 
закинул псилоцин,пытаюсь я уснуть
ко мне подсядет облик твой ночной
расскажет в чем была проблема наша
не буду я счастливым,опять
паническая атака
 
как вдруг настало новое презренье
неожиданно телесное виденье
явилось в той красе ночной
оно увидет и откроет мир иной