Майские

Лето лето заглянуло
Целых три на это дня
Солнце тянется лучами
Согревая всё и вся
Птицы радуются жизни
Вновь с утра поют
Всё мелодии на благо
Собирают жизнь вокруг
Тучи еле еле ходят
Уползли по небу в даль
Только редкие белёнки
Закрывают как вуаль
Всюду зелень листьев краска
И цветов арома бой
Всё к природе в этот майский
Тянуться побыть с тобой