ПРЕОБРАЖЕНИЕ ГОРОДА

Расцветает город прямо на глазах.
Плиточка ложится на пустых стезях
Розы украшают улицы кругом,
В садик восстановленный деточки бегом!
 
Вечером сияют звезды-фонари
И поют на площади песни до зори!
Парк преобразился-я не узнаю.
Люди все любуются, классно как в Раю.
 
Слышится на лавочках звонкий смех вокруг
Есть где людям радостно провести досуг!
Распускаются фонтаны в небе голубом!
Просто жить захочешь в Курахово таком.
 
Милую в Курахово с Донецка привезу
И преображением чудесным её я удивлю!
Каждый загордится городом таким!
Даже позавидует со Львова побратим!
 
Скажем дружное спасибо городским властям!
Что дарует радости нам простым людям!
Пусть живёт Курахово и городской совет!
Потому,что города такого-лучше в мире нет!