КУРАХОВЧАНКА

Кураховские девушки
Лучше всех на свете!
Как золотые хлебушки
Как розы на рассвете!
 
Западают в душу,
Радуют глаза.
Звездами сверкают,
Как в Маю гроза!
 
И не важно,кто она
Гречанка,иль цыганочка
Главное,чтобы была
Душой Кураховчаночка!
 
В Киеве девчонки -
Модные блатные !
Короткие юбчёнки
Гламурные , любые.
 
Но красивей всех на свете-
Лишь Кураховчанки!
Они как ангелы на небе
Легендарные славянки!
 
Если б жил Наполеон
В наше злое время
И к нам в Марьинский район
Принесло лихого змея-
 
Вмиг он город захватил
На огромном танке
Только сердце сразу подарил-
Лишь кураховчанке!