БЕЗ ТЕБЯ НЕ ЖИТЬ

Как тебя люблю я,ты не представляешь.
День и ночь ищу в толпе среди людей.
Без тебя не жить мне и ты это знаешь.
За тобой тоскую очень много дней.
 
Но понять меня ты всё никак не хочешь,
И пишу я письма снова в никуда.
Ледяным молчанием нервы мне щекочешь.
Вот такая,люди,у меня беда.
 
Я достану звёзды с неба золотые.
И тебе вплету их в роскошную косу.
Как хочу обнять ,взглянуть в глаза родные
Мне не описать словами всю твою красу.
 
Нежный образ милый,мною так любимый.
Сердце моё молнией навеки покорил.
Ты Лисёнок милый ,пушистый и красивый.
Хвостиком жар-птицы сердце мне разбил!