МАРЬИНСКИЙ РАЙОН

Много сёл и городов
В мире есть на свете,
Но средь ярких всех понтов,
Лучший на планете -
 
МАРЬИНСКИЙ РАЙОН СТОИТ!
На Донецком кряже
Горем здесь народ убит,
Но Господь на страже!
 
Хоть сегодня всё разбили
И кругом руины.
Только нас не победили,
Не сломали спины!
 
Зацветут сады густые,
Зашумят заводы!
Нам помогут все Святые
Победить невзгоды.
 
Колос по степи разлился-
Будем значит с хлебом!
Мальчик в девочку влюбился.
Скажем ,нет всем бедам!
 
Блок-посты уйдут в былое
Слёзы все сотрутся.
Будем жить мы лучше втрое!
Войны рассосутся.
 
Возродится индустрия
Будем в мире все дружить!
Не оставит нас Мессия
Будем с вами долго жить.
 
Марьинский Район любимый
Ты родной,цветущий край!
Наш герой,непобедимый
Ты живи! НЕ УМИРАЙ!