Весенний сон

Весенний сон
С далекого Урала, в холодную весну,
К тебе снежинкой милой, озябшею лечу.
Я сон твой не нарушу; оденусь в тишину.
С заботой и любовью прильну скорей к плечу.
 
Лицо твое ласкала, любимые глаза!
За нас с тобой молилась, смотря на образа!
Как я к тебе летела - все силы отдала!
В водичку превратилась... А это я была...
 
Фотот из интернета