Каменею

Каменею
Заблудилась весна вдалеке!..
Ледяные ветра холодят.
Я хочу погулять налегке
И поймать на себе нежный взгляд!
 
Окунуться в тебя с головой;
Ощущать ароматы любви!
И нарушить кроватный покой,
Впрах сгорая от жара в кровИ!
 
Заалелся рассвет за окном.
Соловьиная песня звенит.
Запрещаю мечтать о былом,
Каменея душой, как гранит.
 
Фото из интернета.
Стиль "Анапест".