Проклятый "Тик-ток"

Проклятый "Тик-ток"
Мы говорили по видеосвязи,
И любовались друг другом безмерно,
Душ уголки друг у друга излазив!
Нам счастье казалось не эфемерно.
 
Вместе по лесу с тобою гуляли,
Первым цветком восхищаясь, у снега.
Дружно о жизни совместной мечтали,
И накрывала с тобою нас нега!
 
В "Токе" сидел ты часами с другими...
Им улыбался и счастьем лучился!
Мы становились друг другу чужими...
А уверял, что в меня ты влюбился!
 
Кучу подружек завел ты по миру!..
Где мне с "Тик-током" на равных тягаться!..
Я поклонялась тебе, как кумиру!!!
НеУжто нам скоро придется расстаться?!.
 
Фото из интернета
* Эфемерный - призрачный, иллюзорный, кажущийся.