3 МАЯ - МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ СОЛНЦА

3 МАЯ - МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ СОЛНЦА

Аудиозапись

☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️
 
Начиналось с раннего подарка. Засветилось небо на заре,
Солнце просыпалось и не ярко. Появилось в утренней поре.
Будто наряжалось, как на праздник, примеряя утренний наряд,
Ветерок попутчик и проказник, подглядел торжественный обряд.
 
И природа в утреннем ознобе, заскучала по Величеству, глазам,
И достойно, как и надобно особе - показалось Солнце, по часам.
Таяла Луна - в ночи соседка - освещала путь, всем, кто влюблён,
Первый луч был послан на разведку. Оглядел просторный небосклон.
☀️
Засветилось небо на заре - здравствуй Солнце - в утренней поре.
____________________________________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №115122809190
( Муз. - До рассвета )