ВОДИЦА РОДНИКОВАЯ

ВОДИЦА   РОДНИКОВАЯ
Водица родниковая бежит. Испей, мой друг - холодной, ключевою,
Она покой и радость сторожит. Ни бед , ни горести. Укроет тишиною.
Отступит боль и жажду утолит. В ней - сила жития и просветленье,
В меру соль, а сладость победит. В ней пенье Соловья, души творенье.
___________________________________________________________________
 
Дёмина Галина 3 мая 2024 год.