ПРИШЛА ПОРА ЧЕРЁМУХЕ ЦВЕСТИ

ПРИШЛА  ПОРА  ЧЕРЁМУХЕ  ЦВЕСТИ

Аудиозапись

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀
 
Весна чудит, но не назло,
Кому - то снова не везло,
Конечно нам.
Цветёт Черёмуха - бело,
С холодами, как зажгло,
По берегам.
Бывало Май и весь в цвету,
Посмотришь - эту красоту,
Дух по ночам.
Хотя - осмелилась листва,
Ей - холодно - полужива.
Верь чудесам.
В краю Черёмуха цветёт,
Тот аромат - с ума сведёт,
И сна нет нам.
Вдыхать и думать о Весне,
Она пришла к тебе, ко мне
И всем сердцам.
.....................................................................................................................................................................
 
Дёмина Галина 3 мая 2024 год.
( Муз. - Государственный уральский русский народный хор - Под окном черёмуха колышется )