В П Р О К

В П Р О К
✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋
 
Впрок - детям знания отдать,
Впрок - с верой, Землю сохранять.
Впрок - и всегда, труды дарить,
Впрок - наслаждаться, мир любить . . .
_________________________________________________________________________________
 
Дёмина Галина 3 мая 2024 год.