Стройная, красивая

Стройная, красивая -
Глаз не оторвёшь!
Как всегда - спесивая,
Да ума - на грош!
 
Редко уживаются
Ум и Красота!
Многие стараются,
Только всё -туфта!
 
Вот и размышляю я:
Почему всё так?
Внешность обезьянья,
Значит - не дурак!
 
26.02.2016г.