Ты, конечно же, решила

Ты,конечно же, решила,
Что я просто идиот!
Только нет! Не тут-то было!
Не согласен с этим! Вот!
 
Просто я оригинальный,
Как любой, любой из нас.
Да! Совсем не идеальный!
Что ж поделать! Каждый раз
 
Я стараюсь быть всё лучше.
Я стараюсь быть добрей.
Ты не хмурься и послушай.
Просто я люблю людей
 
Да! Бывает разозлюся
И ругаю всех и вся.
Я ору на всех, плююся,
Хотя знаю - так нельзя!
 
Был бы я, как ноль спокойный -
Со мной легче было б жить.
Всем бы был тогда довольный,
Но не смог бы я любить!
 
Просто мне не безразлично.
Всё вникаю и пишу!
Знаю только я отлично -
Лишь поэтому дышу!
 
24.11.2015г.