СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Аудиозапись

Золотое Солнышко в Небесах взошло
И лучами тёплыми Землю обошло.
Освещает милое наш чудесный Мир,
Оснащая Силою весь земной Эфир.
 
Солнце ярко-жёлтое перешло в зенит,
А в лесах тех сказочных ручеёк звенит;
В воздухе колышется нежно ветерок
И земля проявит свой тёмный уголок.
 
Обогрело Солнышко этот чудный Мир,
И зарёй вечерней нам вручит сувенир.
В небесах любимое целый путь прошло,
Посветило вечером и в закат ушло.
 
Я же это Солнышко с детства полюбил,
Оно моё наследство. ©Захаров Михаил.
 
03.05.2024. ©Phoenix
Данное произведение написано в честь Всемирного Дня Солнца, которое празднуется 3-го мая. От всей Души и с Любовью к нашей самой ближайшей и молодой звёздочке.