Приют Таганай 6

Приют Таганай 6

Аудиозапись

Горит в пентхаусе волшебная свеча
И трапеза гласит: "На правильном питании".
И печь трещит в углу, дровами стрекоча,
Уютом веет в костровом дыхании.
 
И в этом тёплом и комфортном здании
Мы заселились. И на сутки ровно
Поразмыслим вместе о законах мироздания,
Лишь позная дзен в домике пригорном.
 
Поспали, отдохнули, насладились местом,
Но пришла пора вернуться нам обратно
В центральную усадьбу, насладясь окрестом
Высоченных гор, любуясь не превратно!
 
И продолжим путь свой свыше километра,
И наполним души образом лесов!
Пусть на горах ели, под порывом ветра,
Ждут нас через время с городских низов.
 
Изобильной силой наделили горы
Наши души, тело, полноту сердец.
Мы вернёмся снова, несмотря на вздоры,
В этот чудный Мир прямо под венец!
 
01.03.2024
 
Написано за минуту