Тайна Имени

Тайна Имени
Двадцатое марта - весенняя дата -
В Двух Тысячи Двадцать Четвером году
В мгновении ока блеснула оплата
В четыре четвёрки рублёвых структур.
 
У Анны Тельновой расчёт заказал я
По имени личному - Высшему Я.
Сказать: "Обомлеть!" - за эти старанья -
Ничего не сказать. Тексты пОлны огня!
 
Как можно по имени, лишь поясняя,
Весь путь человека за час расписать?!
И каждое слово, мне веру вселяя,
Эпифиз в момент начало раскрывать.
 
И каждый аркан был подробно расписан,
И ясную мысль до меня донесло, о том,
Что сценарий судьбой был прописан
Моей же душою. И сбылся потом!
 
И юность моя до шестнадцати лет
Исписана точно - как книга в ладони,
Что выбрал я сам, сомнения нет!
И выпустил дух свой в наземную волю.
 
ХарАктерных черт, что меня раскрывают,
Из плюсов и минусов я осознал
Свою принадлежность к этому Раю,
Что дивно плывёт через космос в портал.
 
Портал из талантов земных и духовных,
Из чувств и эмоций, творения, сказ.
Но главное плюсом наполнится полным,
Чтоб не потерять свои ценности в раз.
 
Стихия же имени вновь удивила!
Я вовсе не знал, что это - Вода.
Однако всё далее мне подтвердило,
Что всё так и есть. Я доволен сполна!
 
О клане жрецов несомненно согласен
И снова я понял о сути своей.
Я понимаю, что путь мой прекрасен,
Что с сущностью связан родною моей.
 
Способность моя, что в сфере профессий,
Идентично походит к моим ремеслАм.
Не нужно мне с роду ни коих конфессий,
Я жизнь по сценарию лично создал.
 
Стратегии путь - попали прям в точку!
Он точен и целостен. Всё обо мне.
И полечу я по-жизни враскачку
К своим же духовным мыслям в себе.
 
С уроками имени я солидарен.
И то, что описано всё исполняю.
А жизни и карме в век благодарен,
Все их законы всерьёз принимаю.
 
Спасибо большое Ане и Юре
За ваш безграничный бережный вклад.
Все вебинары словно фурии в буре
С корнем стирают весь прошлый уклад.
 
А о расчётах я скажу кратко:
Лучше на свете ничего не найти!
Пусть в вашей жизни всё будет гладко,
Желаю к мечтам своим быстро прийти!
 
21.03.2024. ©Phoenix
Отзыв и благодарность Тельновой Анне за её подробный расчёт имени и вебинар "Тайна Имени".