На фиг мне такой?

­«Вспоминали прошлое
В памятном стогу,
Как кричал истошно мне:
– Больше не могу!!!»
[Галина Д "Деревенская идиллия-2"]
✅✅✅
 
Ох, была я в младости
До любови зла…
Раз в стогу парнишечке
Восемь раз дала.
 
И девятый хочется,
Но подвёл пацан
Прячется испуганно
Он под сарафан.
 
Мышкой зарывается
В памятном стогу
И всерьёз рыдает он:
– Больше не могу!!!
 
Без портков стремительно
От меня сбежал.
Записался в армию –
Утром уезжал.
 
Помахал мне с поезда
Вялою рукой…
Я и не расстроилась:
– На фиг мне такой?
 
✅✅✅
 
 
 
2022