Волк и Красная Шапочка

«Разойдемся мы в который раз,
На прощание обнимемся: «Пока».
Отвернусь, не видела чтоб глаз,
Мой прищур, голодного волкА»
[Игорь Болотов "Знала бы, тобою я дышу"]
✅✅✅
 
Я тебя уже в который раз
На свиданке собираюсь съесть.
Прячу от тебя голодный глаз,
И, стараюсь я поближе сесть.
 
Зубы прячу – очень велики.
Вдруг заметишь – наберёшь ноль два.
Я ношу густые парики,
Чтобы уши серые скрывать.
 
Как бы в лес тебя мне заманить?
Там никто не будет мне мешать –
Бесполезно из лесу звонить...
Не выходит только не шиша.
 
Всё б тебе встречаться на виду:
В ресторанах, барах и кино...
Лучше зайца я в лесу найду
И поем. Не кушал я давно.
 
Мне пора охоту прекратить.
Шапки Красные теперь не ходят в лес.
Перестали бабки в чаще леса жить –
Им квартиры в городах даёт СОБЕС...
 
✅✅✅
 
 
 
2022