Гремит уставшая страна.

Гремит уставшая страна,
Дымит кадило у попа,
По вечерам дымит шиша,
Накатывает русская хандра.
По телевизору парад,
Медали смирно в ряд блестят,
Салют, шампанского река,
Единая Россия - велика!
Отдай последние штаны,
Дырявые носки, трусы.
Поют на новый лад певцы,
Манипуляторы, лжецы.
Кивают радостно болваны:
Мы против смерти и войны.
Мамаши делают аборты,
Христа смешат, плетьми
Терзают нищих за грехи.
Эскортница заглатывает член,
Целует дома нежно мужа.
А чей-то муж спиной к стене
Стоит, а снег кружит и вьюжит.
Лекарство в стопку наливая,
Бубня проклятья про себя.
Вслед за отцом уйдёт мальчишка,
Двухсотый прилетит в свои края.
Нога повисла на гвозде
Усмешкой грустной на лице.
Теперь наступит мирный век,
Но отчего война кипит во мне?
Жена, возьми меня туда,
Где праотцы проснулись
После жизни-сна.