Взятое у разговора с Дьяволом.

Выстрел на пустынном морском берегу.
Белые рабы ваших заводов и фабрик восстанут против рабства и искусства украшать его.
Дети труда и нужды не примирятся с жизнью и с бессмысленным страданием.
Глубоко презирая железную хватку обязательного труда, сотрут печать окружающих их людей.
Эти ваши достижения так мелки в сравнении с мечтами, с любовью окропляющей жизнь.
К сожалению, людей не ценят, заслуг не помнят, но великое утешение придёт из глубины вашего сердца.