Без промедленья...

Без промедленья...
Твои губы светофор,
Цвета их я не пугаюсь.
Нарушать я до сих пор
Все права в любви пытаюсь.
 
Ныне странная есть мода,
Светофоры губ с кулак,
Женщины навряд сегодня
Свой поднимут белый флаг.
 
Плюс и минус притяженье
Сил огромнейших земли,
Я лечу без промедленья
В пламя огненной любви...