Даху

Даху

Аудиозапись

...очередная порция сказок...
 
...или нет)...
 
...кто знает...
...кто знает;)...
 
 
 
_
 
Он опять следил из пустоты
(Чёрный с золотистыми глазами)
Иногда чуть ближе подходил
И задумчиво о чем то рассуждая
Снова прятался, от удивленных глаз
Но сегодня подошёл... с вопросом?...
 
_странно!?... На тебя Он указал...
_и сказал, что только ты и сможешь...
 
-сможешь что?
 
_опять спасти наш мир!...
 
-а когда был в первый раз?)
-не помню!)...
 
_время!
_он там все еще ростет
_и возможно, завтра, будет поздно!...
 
-ну вперёд, раз так...
 
И вспышка света...
 
Это был пустынный, жёлтый мир
По песку, тянуло тёплым ветром
Впереди ревел огромный вихрь...
 
_приступай!
 
-а это всё реально?
-или есть какой нибудь подвох?
-хотя, вряд ли, вы ведь врать не можете!?
 
-чтож, пойдём, посмотрим что о чём)...
 
Надо было видеть удивление
Он аж прикусил себе губу
Было видно, что опять задумался
 
Ладно это мелочь
(Все потом)
 
А сейчас...
 
От вихря было... жутко?...
Первые секунды, а потом
Стало очевидно, что получится
 
Выставив перед собой ладонь
Затянул в себя и стало тихо...
 
Он опять был этим удивлен
Это доходило до смешного
Он такой огромный весь...
 
Дракон
 
Этот мир, (их мир, и их тут много)
Собрались други и один
(Очевидно, он тут самый главный)
Начал что-то долго говорить...
 
...Благодарны... спас... проси что хочешь....
...
Ещё множество подобного, всего...
 
//Скучно
 
//Любопытно лишь другое
//Вихрь он внутри, куда его?!
 
//Может выпустить?...
 
И это получилось...
 
Стала быстро подниматься пыль
И они все дружно закричали...
 
...Забери! скорее, убери!...
 
Вихрь снова растворился в воздухе
 
...больше так не делай!
...уходи!...
 
...А вот этот
...Дас...вит...иат...аху
(Имя из набора станных слов)
...Будет за тобой теперь приглядывать....
 
-Ну... наверно... это хорошо...
 
-Полетели!...
 
-И теперь ты будешь ДАХУ
-Даже если против мне плевать)...
 
Мир опять вернул свою реальность
Сразу окружила пустота
Даху, мого знал и был "порталом"
Показал тот мир, где есть... коты
(Не как наши, эти вот земные)
Там они как... яркие огни?
Сгустки света?, может как... энергия?
Один, мелкий, даже подошёл
Остальным, плевать, а этот... Видит?!
 
Как то... было странно, это все...
 
Дальше, были скалы и... созвездия
И другие странные миры...
 
Сны без снов, опять...
 
И это чувство...
 
Что (частично) он сюда проник...
 
_