Поток всего

Поток всего
...эти игры... Им не будет конца....
...
 
/Блокираторы в их головах?!
 
/Кто-то их уже сломал?
 
-сомнительно!
 
-Они спят и будут дальше спать
-Наслаждаясь этой мнимой истиной...
 
/Но когда нибудь кто-то проснётся?
/Даже любопытно /кто! когда!
 
-Может быть поспорим?!
/Что за ставка?
-Тот проснувшихся будет учить!
/Нет, нет, нет
/Это слишком жестоко!
 
-перестань!
-и хватит уже ныть!
 
-Сколько их проснулось?
-За столетие?...
 
/Был один...
-И?
/Где он?
/Он... того...
 
-помер)
-и возможно даже к лучшему
 
-не пришлось его долго учить)
-только приподнял, чуть-чуть, завесу
-И поток "всего" Его накрыл...
 
/Грустно
 
-Может быть
 
-Реальность=сложно
 
-Вот такой у вас будет девиз
/Нет у вас!
-Посмотрим...
 
....
 
-Этот первый?
/Нет он... как бы спит и... как бы нет
-Это как понять?
/Он странно светится
/Видишь эту тоненькую нить?
-Это связь????
-Но с кем???
/Пока не знаю!
/Это даже дальше, где мы есть
-Как это возможно?
/Есть идея!)
-Нет, нет, нет!
-Ты хочешь разбудить!?
/Временно!
/Узнаем, ну хоть, что нибудь
/И опять здоровый крепкий сон
-Ты коварный гений)
/Не без этого)
 
////
 
Утро
Не успел глаза открыть
А уже навалилась усталость
Тяжесть, не с наружи, а внутри
Будто сотню лет работал... грузчиком
А ещё какие-то следы
Синяки
Как-будто от наручников...
 
Он оделся, вышел...
 
_Новый день)...
 
У машины сдох аккумулятор...
 
_от ведь... с.ка... забыл фары... погасить!...
 
На автобус, на метро, в толкучке...
 
_Эти люди
_Их энергия... внутри
 
_Отвратительно!!!
 
Его аж передёрнуло...
 
Посмотрел, как плавно падал лист...
_осень...
 
_Да пошло, оно, всё, на _уй...
_позвонить, сказать что заболел!
_и...
_а дальше... делать, что придётся...
 
Солнце перекрыла чья-то тень
 
Он лениво приподнял, немного веки
 
_отвали, приятель
_не сейчас
 
Силуэт и не подумал сдвинуться
И остался там же, где стоял
 
_чтоб тебя!
_держи!
 
И кинул мелочь
 
А потом вдруг навалилась... тишина
Он не сразу понял, что случилось
А когда дошло, аж прифигел...
 
Время... замерло....
 
И голос тихий женский
 
Прям в мозгу твердил...
 
...Беги!, беги!!!....
 
_