Что такое любовь?

Что такое любовь?
Что такое любовь?
Хороший вопрос.
Для кого-то горы
Для кого-то сон.
 
Для одних это море
Для других высота,
Там, где видна глубина,
А для меня - это ДУША.
 
Душа, что может
К небу взлететь
Разбиться об скалы,
И просто пропеть.
 
Открыта душа
Для всех у меня,
Вот почему
В шрамах, она.
 
Есть ещё люди,
Которые рядом со мной
Кого я всегда,
Называю ДУШОЙ.