Время

Время
Быстрая лодка плывет над волнами
Ветер колышет кудри твои
И горизонт, что сведен к небесам,
Нам подмигнёт лучами мечты
 
Время песок сквозь пальцы сочиться
Время водой течет по ручью,
Время на небе луною нам светит
Время ветрами играет в судьбу
 
Все это было, есть или будет
Все это здесь , везде и сейчас
Все это будет, с нами по жизни
Все это просто, то же про нас.