Старик

Ты придешь ко мне седым стариком
В стариковском своем тряпье,
Но от боли и слез застрянет вдруг ком,
Моя исповедь вся к Тебе.
 
И сама я тогда уже буду стара
И в ту ночь, как ко мне ты придешь...
Ты мне тихо прошепчешь: "Ну,мать, пора".
И за руку
Уведешь...
 
сентябрь, 2015