Валера (это не песня)
Валера больше не хочет спать
Валере все надоело
Валера работал как потный раб
Теперь он качает галеру
Валера теперь сам себе капитан
И цепи его сломались
Валера понял что это обман
Рабы на галере остались
Валера направил свою мечту
На остров забытой надежды
На острове ждут его все дела
И барышни без одежды
Валера так устал быть пустым
Наполнил он трюмы махером
Он просто не был таким простым
И мерял экватор.