царь ОК

Что вы все стали
Вы не из братства стали
Рабские ошейники достали
Любите кого вам приказали
 
Не нравиться правда
Не ужели правда?
А она другой и не будет
Там с другой стороны
Те кто не по указке любят
 
Вот теперь и живите с этим
Верьте в сказки про разных Ети
Просто , какие то малые дети
Царька выбрали, на карачках с ним едьте.