Гепард, рыцарь света
Зелёные равнины, спелые луга,
Осенние пороги мысли, красота.
Жизнь легка, по своему свежа,
И телес изгибы, сла́дки в языках.
Он массив и сложен, и по своему красив.
Быстр и ухожен, юный сердцу господин.
Я служить готовый, как вассал двоим.
О, Гепард, Ты - рыцарь света,
Скорости покорных смен.
Ты, властитель снов сегмента,
Ты властитель влажных тем.
Юностей покров мечтаний,
Сила, ловкость, милота.
Овен — мальчик без изъянов!
Эталон судьбы для нас.