Eugene

 
Дух из вечности, вид юный.
Джин свободы, лёгких тем,
Стены в стонах, мир суккуба.
Сладкий плот любви — гарем!
 
Он — Хозин. Страсть в утехах,
С гибким телом, Он наш Рокк.
По секундам, вздох по телу,
Колебаний ласк в поток.
 
Голова кружится, дурно...
Хочется узнать ещё,
Мир разврата на исходе?
Как же вкусен он собой.
 
Джин суккуба, любви страстной.
Извиваясь, будь готов!
Мир, хозяину подвластен,
Цвет соития зажжён.