Рыцарь ночных страстей

День рождает великолепие ночи́,
Периода романтики и страсти.
Мы - одинокие и тёмные коты, 
Нам блуд под стати власти.
 
Движение скользящие... Лови,
Я падаю в объятия твои... Неси.
Чернее мгла, ты в маске... Люби,
Я утопаю в твоей ласке... Прими.
 
 
Рождённый в полную луну,
Я — зверь.
Тебя я выбрал и люблю,
— Поверь!
 
Я кот и Овен, смесь строптива,
Любить меня твоя прерогатива.
 
Я, Рыцарь Вечера — примерь!