Иллюзии

Иллюзии
Вы поклоняетесь надежде,
Живя предвкусием чудес,
Себя иллюзией не тешьте,
Не ждите милости небес,
 
Оставьте глупые мечтанья,
И научитесь просто жить,
Строги законы мирозданья,
Что суждено, тому и быть.
 
 
илл. инет