Победа

Победа

Аудиозапись

Бесконечность километров
Потных, мёрзлых, огневых,
Сотни тысяч кубометров
Всех окопов фронтовых!
 
В сапогах кирза гармони,
С песней веселее жить,
По мозолистой ладони
Географию учить.!
 
Вечным подвигом небесным
Будет наш Бессмертный полк,
Подписи солдат советских
Подвели войне итог!
 
И Победа наш экзамен,
Серп и молот слились в крест,
Плащаницей взвилось знамя,
В майский день Христос воскрес!
Пасха в 1945 году выпала
на 6 мая - День Великомученика
воина-святого Георгия Победоносца!
(И Жуков Георгий и Сталин Иосиф...)