Мечтаем

Мечтаем

Аудиозапись

Гигантская казалась нам Земля
Из колыбельки нашей детской,
Вдруг Юрию Гагарину она
Взошла ввысь зыбкою небесной.
 
Из колыбельки в колыбель
Путь совершая кругосветный,
Мечтаем будущую дверь
Открыть свою вновь во Вселенной!
 
Иллюстрация "Вселенная за порогом"
Лена Гнедкова