Кто ты?

Я ваши ветры не трогал
Грубым рыбацким сачком
Но и безмолвие ваше
Скрипка разбавит смычком
 
В ноты играй, в ноты
Или лишишься руки
Мир поглотили кто ты
Выпрямив в небо штыки
 
Верят им звери чумные
Клетка их дом и судьба
Мы же совсем иные
Мир наш степные стога