Я лечу к тебе...

Я лечу к тебе из дальних стран,
Я забыл тебя уже давно,
Сколько на душе сердечных ран,
Ты ж,  как многолетнее вино.
 
Млечный путь сверкает в вышине,
Звёзды за собой меня зовут,
Не к подруге еду, а к жене
И свиданья муки истекут,
 
Впереди себя уже бегу,
Вижу этот сон, как наяву,
Всё преодолею и смогу, -
Вновь разлуки путы разорву.