Любовь не умирает
Аудиозапись
Любовь не умирает,
Она живёт в сердцах,
Живых немного ранит,
Но изгоняет страх.
Одновременно рядом
Но очень далека,
И обернётся ядом
На взгляд твой свысока.
Хранить бы Её вечно,
Приумножать в Душе!
Не так уж скоротечна
Была бы жизнь вообще!
И мы тогда могли бы
Достать до звёзд мирских
На легкокрылых нимбах
И до глубин морских.
Но жизнь прожить сначала:
Не в лоб, не сгоряча…
И якчи у причала
О том же мне кричат.
Поэтому, я верю,
Я знаю, что с тобой
Пройду любые двери,
Не потеряв Любовь!
Которая не дремлет –
Она живёт в сердцах.
Всё чаще их колеблет
И изгоняет страх.
Её можно увидеть
В искрящихся глазах,
И, в общем-то, обидеть
Любовь совсем нельзя.
Подёрнутое дымкой,
За очень много лет:
Чувство – как картинка,
Защитный амулет.
Для многих непонятно,
Как пользовался им,
Всегда и всем приятный
Сиятельный велим:
Сознаньем Абсолюта
Пропитан Человек,
Поэтому салютом
Из-под прикрытых век
Родится это чувство,
Древнее всех начал,
Которое, клянусь я,
Всё время излучал…