Кем бы в жизни мы не были ..

Кем бы в жизни мы не были ..

Аудиозапись

Чёрный аист в прошлой жизни
Был шахтёром в земной выси,
Там в забое свой полёт,
Молоток отбойный бьёт.
Перелёт в погонный метр,
Как по небу в километр.
И взлетая на поверхность,
В необъятную безбрежность,
Человек стремится птицей
В новой жизни возродиться.
И когда война идёт,
Каждый просится в полёт,
Защитить свои границы
Улетают люди - птицы.
С той ещё поют войны
На привале соловьи...
Кем бы в жизни мы не были,
Все летать и петь любили,
А ещё всегда мы сильно
Любим Родину, Россию!